• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
补助金发放

青海省2016年对大学生参军当兵地方一次性经济补助标准是如何规定的?

时间:2016-03-16 08:26:47  作者:崔永焘  来源:青海新闻网  浏览:792  评论:0
内容摘要: 自主就业退役士兵地方一次性经济补助标准为:按照全省上年度城镇居民人均可支配收入为基数,义务兵按2年计发、下士按3年计发、中士按4年计发、上士按5年计发、四级军士长按6年计发。 以2015年为例,城镇居民人均可支配收入为24542元,义务兵服役2年可领取49084元。...
    自主就业退役士兵地方一次性经济补助标准为:按照全省上年度城镇居民人均可支配收入为基数,义务兵按2年计发、下士按3年计发、中士按4年计发、上士按5年计发、四级军士长按6年计发。

    以2015年为例,城镇居民人均可支配收入为24542元,义务兵服役2年可领取49084元。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。