• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
参军必知常识

2016年在校大学生征兵参军需要哪些条件?应届毕业生当兵提干为军官的条件

时间:2015-12-05 13:12:44  作者:大学生征兵网  来源:大学生当兵网  浏览:4321  评论:0
内容摘要:  (1)必须是全日制普通高校在校大学生,自愿入伍、政治合格、身体健康。  (2)男性学生本科、专科二年级以上,年龄在22周岁以内;女性学生年龄在20周岁以内。  (可以保留学籍。立功后可升级读:大专升本,本升研。)  应届毕业生当兵提干为军官的条件  (1)必须是全日制普通高校...
  (1)必须是全日制普通高校在校大学生,自愿入伍、政治合格、身体健康。

  (2)男性学生本科、专科二年级以上,年龄在22周岁以内;女性学生年龄在20周岁以内。

  (可以保留学籍。立功后可升级读:大专升本,本升研。)

  应届毕业生当兵提干为军官的条件


  (1)必须是全日制普通高校国家任务非定向应届毕业生,自考、成教、定向、委培、预科、专升本以及军校为地方培养的毕业生,不属于接受范围。

  (2)学习成绩及毕业资格。外语通过国家四级以上(英语专业的,专业英语必须达8级以上)。综合测试成绩排名进入全班前1/2,大学期间累积补考不超过5次,毕业时必须获得相关毕业、学位证书。

  (3)符合军队院校招收学员体格检查标准,其中,男、女生高分别不低于1.60米和1.58米。双眼裸视不低于4.6。本科生年龄不超过24岁,硕士、博士研究生的年龄原则上分别不超过29岁和34岁。


相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。