• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
福建省征兵网

2017年尤溪县146名青年光荣入伍,新兵大学生占七成

时间:2017/9/22 10:42:18  作者:大学生征兵网  来源:三明日报  浏览:500  评论:0
内容摘要: 9月13日,尤溪县举行新兵入伍欢送大会,61名优秀青年将步入军营。尤溪县今年共有2000多名适龄青年应征报名,146名青年通过了严格的体检和政治考核光荣入伍。其中,大学生101人,占新兵总数的69.2%,真正做到了好中选优,他们将陆续奔赴河北、青岛等地服役。...

    9月13日,尤溪县举行新兵入伍欢送大会,61名优秀青年将步入军营。尤溪县今年共有2000多名适龄青年应征报名,146名青年通过了严格的体检和政治考核光荣入伍。其中,大学生101人,占新兵总数的69.2%,真正做到了好中选优,他们将陆续奔赴河北、青岛等地服役。

2017年尤溪县146名青年光荣入伍,新兵大学生占七成


上一篇:没有了
下一篇:2017年漳州市1288名新兵启程赴军营
相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。
沪ICP备16009407号-48