• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
贵州省征兵网

贵州省毕节市2016年首批32名应征入伍大学生参加征兵体检

时间:2016-06-15 15:59:02  作者:  来源:毕节试验区网  浏览:547  评论:0
内容摘要:  6月14日,贵州省毕节市大学生征兵集中体检工作全面启动,(贵州省2016年大学生入伍当兵体检标准要求http://www.dxsdb.com/news/list_22.html)本次体检主要有来自贵州工程应用技术学院、毕节职业技术学院的32名在校大学生应征者在七星关区人民医院...
  6月14日,贵州省毕节市大学生征兵集中体检工作全面启动,(贵州省2016年大学生入伍当兵体检标准要求http://www.dxsdb.com/news/list_22.html)本次体检主要有来自贵州工程应用技术学院、毕节职业技术学院的32名在校大学生应征者在七星关区人民医院接受体检。

  据悉,征兵体检主要是对大学生的五官、体重、身高、视力、听力等身体指标进行检查,只有符合部队各项要求才可应征入伍。由于大学即将放假,因此针对大学生的征兵体检工作率先展开,将在8月中旬完成大学生征兵体检工作。

  温馨提示:建议体检者体检前一天,要洗个澡,上午体检者禁食早餐,头天晚餐宜清淡,下午体检者上午九时前进少许清淡饮食(稀粥、麦片等),禁食午餐;应着舒适内衣内裤、干净鞋袜,外衣易穿脱,不要佩戴金属饰物、挂件等,肝功能检查应空腹状态下采血,体检期间患病(感冒、发烧等常见病)应事先医生说明情况,便于根据体检项目调整复检时间,要做完所有体检项目,不要擅自离场。另外需要提醒的是要注意,在体检之前慎用以下几类药物:镇痛药、止咳药、止泻药、感冒药及含可待因、麻黄碱等成分中的药品,可能会对检测结果造成干扰甚至被误诊。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。