• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
贵州省征兵网

2017年黎平县92名入伍新兵奔赴军营,各界群众热烈欢送

时间:2017/9/26 9:44:25  作者:大学生征兵网  来源:黎平县人民政府网  浏览:500  评论:0
内容摘要:从戎报国英雄志,建功立业正当时。9月22日,我县在黎平会议纪念馆广场隆重举行欢送新兵仪式,来自全县各乡镇、街道的入伍新兵在家人朋友及社会各界群众的欢送下,启程前往所属部队,开始他们的军旅生涯。欢送仪式在雄壮的国歌中开始。县委副书记、县长、县征兵领导小组组长肖凯旋、县人武部部长冯云...
从戎报国英雄志,建功立业正当时。9月22日,我县在黎平会议纪念馆广场隆重举行欢送新兵仪式,来自全县各乡镇、街道的入伍新兵在家人朋友及社会各界群众的欢送下,启程前往所属部队,开始他们的军旅生涯。

欢送仪式在雄壮的国歌中开始。县委副书记、县长、县征兵领导小组组长肖凯旋、县人武部部长冯云飞、政委熊朝锐等出席欢送仪式。在仪式现场,少先队员给新兵们佩戴上鲜艳的大红花,新兵战士们脸上始终洋溢着自豪和骄傲的神情。新兵代表和新兵家长代表先后发言。

欢送仪式上,肖凯旋代表县四家班子向光荣入伍、即将奔赴军营、报效祖国的新兵表示诚挚的祝贺,希望新兵在部队这所“大学校”“大熔炉”里,严格要求自己,刻苦训练学习,练就战斗本领,成为听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀士兵,多立勋功,多做贡献,以积极的精神状态投身到军旅生活中,以实际行动为家乡增光,用立功喜报回报家乡亲人的厚望。

据了解,今年全县共有640余名适龄青年报名应征,最终有92人顺利入伍,其中两名女兵。今年送兵分两批进行,第一批的27名解放军前往云南和甘肃,第二批的65名武警前往江苏。他们将远离家乡,投身国防,报效祖国。
2017年黎平县92名入伍新兵奔赴军营,各界群众热烈欢送

相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。
沪ICP备16009407号-48