• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
工资待遇

2016年大学生入伍参军服义务兵役期间每个月多少工资津贴?

时间:2016-05-01 09:19:48  作者:大学生征兵网  来源:大学生当兵网  浏览:1988  评论:0
内容摘要: 当前义务兵享受供给制生活待遇,第一年每月津贴700元,第二年每月津贴820元;若两年后晋升士官,领取工资,下士约4500元左右,中士约5400元左右,上士约6400元左右,四级军士长约7400元左右。各地区因为艰苦环境不一样,略有不同。 义务兵服役期间,享受家庭优待金,城镇...
    当前义务兵享受供给制生活待遇,第一年每月津贴700元,第二年每月津贴820元;若两年后晋升士官,领取工资,下士约4500元左右,中士约5400元左右,上士约6400元左右,四级军士长约7400元左右。各地区因为艰苦环境不一样,略有不同。

    义务兵服役期间,享受家庭优待金,城镇籍义务兵标准为每户每年12000元-15000元,农村籍义务兵每户每年4500-6000元;到西藏、新疆等艰苦地区服役的义务兵家庭由当地县市区政府给予一次性奖励10000元。这个各地区也略有不同。

    义务兵退出现役后,由部队按每年4500元,发给自主就业退役士兵一次性退役金,由接收地县级人民政府按每年2000元,发放一次性经济补助。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。