• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
江苏省征兵网

2017年南京高淳区入伍136名新兵,大学生就占80人

时间:2017/9/26 9:46:24  作者:大学生征兵网  来源:南报网  浏览:500  评论:0
内容摘要:9月24日,高淳区人武部收到来自长沙“中南林业科技大学”同意新生李倩保留入学资格申请的通知。据了解,高淳区今年入伍的136名新兵中,大学生就占80人,区人武部在最后一批新兵起运的第二天,就将80名入伍高校新生保留入学资格、学籍,补偿国家助学贷款代偿申请等相关资料,以区征兵办公函形...
9月24日,高淳区人武部收到来自长沙“中南林业科技大学”同意新生李倩保留入学资格申请的通知。据了解,高淳区今年入伍的136名新兵中,大学生就占80人,区人武部在最后一批新兵起运的第二天,就将80名入伍高校新生保留入学资格、学籍,补偿国家助学贷款代偿申请等相关资料,以区征兵办公函形式全部发至35所高校。
近年来,高淳区人武部建立征兵政策宣传组,制作形象生动的PPT课件,深入高校、镇街、社区,开设征兵政策宣传站、咨询会,面对面向大学师生、适龄青年及家长解答大学生在部队发展前途、学费资助、专项奖励经及南京市专对大学生退伍兵在公务员、事业编定向招录“意见”等热点问题,培训基层征兵工作人员掌握大学生参军优待政策内容和操作程序。
同时,该部把落实大学生入伍政策列为专项工作,做到征兵全程跟踪,在下发征兵体检合格人员政治考核名单的同时,要求各征集单位指导、督促应征大学生预先填写“保留往常资格申请表”,在线下载“学籍验证报告”、“电子备案表”、“高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表”,抓住预征对象入伍前集中训练时机,逐人核对相关信息,做到一人不漏,准确无误。加强与应征青年家庭、学校、地方民政部门的协调,用高效规范的工作实现各方无缝连接,为应征青年安心部队解决后顾之忧。

上一篇:没有了
下一篇:2017年涟水县共有295名优秀青年光荣入伍
相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。
沪ICP备16009407号-48