• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
江西省征兵网

江西省2016年首批300余名应征入伍大学生参加集中征兵体检

时间:2016-06-15 16:04:32  作者:大江网  来源:大江网  浏览:561  评论:0
内容摘要:  6月13日是南昌市高校大学生征兵体检的第一天。(江西省2016年大学生入伍当兵体检标准要求http://www.dxsdb.com/)  来自江西理工大学、江西警察学院等16所高校的300余名大学生分别在东湖区、新建区和南昌县体检站有序进站体检。记者了解到,截至目前,南昌市报...
  6月13日是南昌市高校大学生征兵体检的第一天。(江西省2016年大学生入伍当兵体检标准要求http://www.dxsdb.com/) 

  来自江西理工大学、江西警察学院等16所高校的300余名大学生分别在东湖区、新建区和南昌县体检站有序进站体检。记者了解到,截至目前,南昌市报名人数已超过10000人,大学生人数超过了7000人,占总人数70%。

  今年大学生体检为什么提前到6月中旬开始?“为积极适应新形势下的大学生征集特点,进一步冲高大学生征集比例,同时考虑到高校暑假放假时间,特别是更好的方便在校大学生。”南昌市征兵办参谋黄欢给出了答案。  

  据悉,今年体检程序和项目与往年基本相同,有内科、外科、五官科、心电图、B超、心理测试等。应征青年被分成若干小组,在县(区)人武部工作人员的带领下,交叉进行各个项目的体检。为了保证公平,坚持“阳光征兵”,征兵体检实行编号盲检,并全部启用“网络版”体检系统,体检结果全部计算机自动操控,体检大学生当场便知道自己结果。
江西省2016年首批300余名应征入伍大学生参加集中征兵体检
  同时,南昌市征兵办要求所属县(区)在体检结束后第二天必须通过《征兵体检信息化管理系统》生成备份和上报数据,确保体检结果公平、公正、透明。

  记者在东湖区人武部了解到,为把好体检关,确保大学生征集质量,县(区)体检中心医院专门抽调政治思想好、作风正、工作责任心强、业务精的医务人员为应征大学生青年进行体检。每位体检医生都严格按照新的体检标准和方法,认真细致地检查每一个应征青年的身体,确保为部队输送身体素质过硬的合格大学生新兵。

标签:江西省2016年首批300余名应征入伍大学生参加集中征兵体检 
相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。