• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
军旅文化

辽宁春晚宋小宝小品《吃面》乐点多 辽宁卫视2016年春晚完整版观看下载地址

时间:2016-02-08 11:06:47  作者:大学生征兵网  来源:大学生当兵网  浏览:830  评论:0
内容摘要:  今年以“万家灯火幸福年”为主题的辽视春晚,在语言类节目的创作上更是围绕“家”而展开,在笑闹中体味家的温暖,家的味道。9支小品的故事脉络主要围绕日常生活中的一出出“闹剧”,台词在流行语的基础上又根据舞台表演有诸多创新,“梗”密而且新鲜有趣,从彩排效果来看,语言类节目诚意满满,观...
  今年以“万家灯火幸福年”为主题的辽视春晚,在语言类节目的创作上更是围绕“家”而展开,在笑闹中体味家的温暖,家的味道。9支小品的故事脉络主要围绕日常生活中的一出出“闹剧”,台词在流行语的基础上又根据舞台表演有诸多创新,“梗”密而且新鲜有趣,从彩排效果来看,语言类节目诚意满满,观众反响热烈。

  一向以语言类节目见长的辽视春晚,此番共推出了9个小品,零点左右登场的宋小宝团队,带了颇有致敬意味的《吃面》,而周华健、张靓颖、罗志祥、鸟叔、霍尊等中外歌手的演唱,成为了整场春晚穿针引线的所在。然而,网友们讨论最多的,还是六小龄童参与的视觉秀《金猴闹春》。

  小品金句说不停 宋小宝辣根拌面爆笑全场

  昨晚的小品,不难发现过去一年的新闻痕迹。比如潘长江、巩汉林等出演的《谁替我证明》就直击“证明我是谁”的社会现象。《老王卖瓜》里,王小利、刘小光就讲述网络科技发达后,农民的生活现状。

  辽视春晚一向是语言类节目强强较量的所在,昨晚的小品,金句也是不缺的。《老王卖瓜》里出现了“就像双十一那天的马云,我沸腾了”、《家的味道》里,郭冬临“想静静”、“就你这智商,在电视剧里活不过三集”成了《最好的礼物》里,令人印象最深的笑点。

  当然,最让网友热议的,还是宋小宝团队的《吃面》——这个节目让人再次感受到了重复的力量。“什么菜系?面条细,特别细”、“海参是海参,正不正经我不知道”、“汤面拿炒面换的,炒面没吃给什么钱”无疑成为了被点赞的金句。也有网友觉得这个节目的创意“是不是在向曾经的经典《卖拐》致敬”。

辽宁卫视2016年春晚完整版观看下载地址

http://www.iqiyi.com/zongyi/2016cwhz.html?ep=liaoning

相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。