• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
空军招飞

广东省2015年度空军招收飞行学员复选检测工作于1月10日全面展开

时间:2015-01-13 09:59:52  作者:大学生征兵网  来源:大学生征兵网  浏览:510  评论:0
内容摘要:  昨天,广东省2015年度空军招收飞行学员复选检测名单正式发布,珠海共49名学生入选,该项工作将于1月10日全面展开。  据介绍,复选内容包括检测方面,其中有体格检查、心理素质选拔和政治考核,采取单科淘汰制,即一个项目不合格就终止对该生的检测,学生由带队老师安排离站返回,全部检...
  昨天,广东省2015年度空军招收飞行学员复选检测名单正式发布,珠海共49名学生入选,该项工作将于1月10日全面展开。

  据介绍,复选内容包括检测方面,其中有体格检查、心理素质选拔和政治考核,采取单科淘汰制,即一个项目不合格就终止对该生的检测,学生由带队老师安排离站返回,全部检测工作约需两天时间。根据各中学反馈的空军招飞初选通过学生文化成绩摸底情况,分两个批次组织:第一批组织文化成绩较好的671名学生参加,珠海有18名学生,其中珠海一中11人,珠海二中3人,珠海三中2人,北师大(珠海)附属高级中学、斗门区一中各1人。第二批预留学生,珠海有31名学生,珠海一中1人,斗门区一中7人,珠海二中9人,北师大(珠海)附属高级中学5人,市实验中学6人,珠海三中3人。待高考结束后,再组织估分在一本线左右的学生进行检测,具体安排另行通知。

[提醒]

  另据了解,符合空军招飞报名基本条件、未参加空军招飞初选要求参加复选检测的考生,如本人写出申请,说明未参加初选的原因,经班主任注明其高考成绩预估能够达到一本线并签名,由学校审查并报地市招考部门同意后,也可参加复选检测。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。