• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
女兵入伍

2016年女兵报名参军开始了吗?2016年招女兵在几月份?

时间:2016-04-20 08:58:30  作者:大学生征兵网  来源:大学生当兵网  浏览:8662  评论:0
内容摘要:  2016年女青年征兵报名时间还没有公布,去年是6月初,关注征兵交流微信号:dxs1188,会有管理员及时回答你提的问题。  这是2015年的女兵征兵要求条件及网上报名流程,给大家参考:  一、征集对象  女兵征集的对象,为普通高中应届毕业生和全日制普通高等学校应届毕业生及在校...
  2016年女青年征兵报名时间还没有公布,去年是6月初,关注征兵交流微信号:dxs1188,会有管理员及时回答你提的问题。

  这是2015年的女兵征兵要求条件及网上报名流程,给大家参考:


  一、征集对象

  女兵征集的对象,为普通高中应届毕业生和全日制普通高等学校应届毕业生及在校生。同等条件下,优先征集高中应届毕业生、当年度新入高校就读的学生入伍。普通高等教育五年制大专的应届毕业生及正在大专阶段学习的在校生,符合条件的可以征集。

 

  二、征集年龄

  普通高中应届毕业生(含当年度新入高校就读的学生)17至19岁,普通高等学校在校生放宽到22岁、应届毕业生放宽到22岁。

 

  三、征集条件

  政治条件,按照公安部、总参谋部、总政治部2004年10月9日公布的《征兵政治审查工作规定》和有关规定执行。身高应在158厘米以上。

 

  四、征集组织

  女兵征集组织方式,由各省(区、市)结合实际确定,可以由省(区、市)统一组织,也可以安排地市组织,还可以划片集中组织。由地市组织或划片集中组织女兵征集的,省(区、市)根据网上初选预征对象的数量分布情况,将女兵征集任务下达至地市区。县级征兵办公室按照要求做好相关工作。

 2016年女兵报名参军开始了吗?2016年招女兵在几月份?

手机微信扫一扫 关注本号

  五、征集程序

  按照宣传发动、网上报名和择优初选预征对象、政治初审和身体初检、体检检查和综合素质考评、政治审查、审定新兵、公开公示的程序组织征集。


相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。