• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
女兵入伍

2016年女高中生、女大学生征兵报名参军年龄要求限制是多少?

时间:2016-06-14 09:36:01  作者:大学生征兵网  来源:大学生征兵网  浏览:669  评论:0
内容摘要:  2016年女兵征集对年龄也有明确要求,普通高中应届毕业生(含当年度新入高校就读的学生)为17周岁至19周岁,普通高等学校在校生放宽到22周岁、应届毕业生放宽到22周岁。(2016年女兵征兵报名时间流程及条件要求http://www.dxsdb.com/)  被确定为初选预征对...
  2016年女兵征集对年龄也有明确要求,普通高中应届毕业生(含当年度新入高校就读的学生)为17周岁至19周岁,普通高等学校在校生放宽到22周岁、应届毕业生放宽到22周岁。(2016年女兵征兵报名时间流程及条件要求http://www.dxsdb.com/) 

  被确定为初选预征对象的女青年自8月6日起,登录“全国征兵网”下载打印《应征女青年网上报名审核表》,符合国家学费资助条件的同时下载打印《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》,交由学校学生资助管理部门审核。

  女青年持《审核表》、身份证、毕业证(高校在校生持学生证)等相关证件,按兵役机关通知要求参加地市级征兵办组织的初审初检,合格者确定为送审对象,进行体检考评、政治审查、预定新兵、批准入伍。

  不少人担心文身是否影响应征,记者了解到,只有面部、颈部文身或瘢痕直径超2厘米,着短装身体其他裸露部位直径超3厘米,或手术处理后仍有明显文身瘢痕,影响军容的属于不合格,其它部位文身或瘢痕不影响正常功能和形象的算合格。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。