• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
2016退役金发放

2016年服役2年的义务兵退伍后可以拿多少钱?地方能发多少补助金?

时间:2016-04-17 09:43:57  作者:大学生征兵网  来源:大学生当兵网  浏览:3698  评论:0
内容摘要: 服义务兵役期间,除了衣、食、住、行、医等全部免费外,每月平均领取津贴900元,区政府每年给其家庭发放优待金11938元(海口市的标准),当义务兵两年实际可领取部队和地方政府发放的津贴和优待金45476元(2年义务兵津贴21600元+2年义务兵优待金23876元)。  退役时还...

    服义务兵役期间,除了衣、食、住、行、医等全部免费外,每月平均领取津贴900元,区政府每年给其家庭发放优待金11938元(海口市的标准),当义务兵两年实际可领取部队和地方政府发放的津贴和优待金45476元(2年义务兵津贴21600元+2年义务兵优待金23876元)。

 

  退役时还可以再领取部队发放的退役费用及地方民政发放的一次性自主就业补助共45000多元,服役2年领取各项费用总计90476元,年平均收入45238元,月平均收入3769元。


相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。