• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
征兵常见问题

我是大学生2016年想当兵,怎么网上报名登记,要准备哪些资料?

时间:2016-02-22 07:03:02  作者:解放军报(北京)  来源:解放军报记者微信  浏览:3404  评论:0
内容摘要:  便于适龄青年应征,全国征兵网网上登记报名已于2月1日开始,比2015年提前2个月。全国广大适龄男青年可登录这一网站进行兵役登记和应征报名,之后根据兵役机关安排进行实地初审初检。下一步,全国征兵网还将为适龄女青年开通参军报名服务。  小编根据2015年征兵程序和相关政策整理,供...

  便于适龄青年应征,全国征兵网网上登记报名已于2月1日开始,比2015年提前2个月。全国广大适龄男青年可登录这一网站进行兵役登记和应征报名,之后根据兵役机关安排进行实地初审初检。下一步,全国征兵网还将为适龄女青年开通参军报名服务。

 

  小编根据2015年征兵程序和相关政策整理,供应征青年参考!来源:解放军报

 

  当年12月31日以前年满18周岁的男性公民,应当在当年6月30日以前,登录“全国征兵网”进行兵役登记。登记时填写个人姓名、身份证号码、家庭住址、参军意向等基本信息,打印《男性公民兵役登记/应征报名表》,持此表到户口所在地乡(镇、街道)武装部(含企业、高校武装部)进行现场确认,同时提交登记表。


相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。