• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
征兵常见问题

2016年征兵网上报名登记后,地方武装部初审初检的流程是什么?预征对象的流程是什么?

时间:2016-02-22 07:08:55  作者:解放军报(北京)  来源:解放军报记者微信  浏览:3021  评论:0
内容摘要:  初审初检的流程是什么?  报名期间,乡(镇、街道、院校)武装部及时登录网上平台,下载打印兵役登记和应征报名人员花名册,并会同军地有关部门对适龄青年现实表现、身体、病史等情况进行初审初检。  预征对象的流程是什么?  乡(镇、街道)武装部从初审初检合格的青年中,择优确定预征对象...
  初审初检的流程是什么?

  报名期间,乡(镇、街道、院校)武装部及时登录网上平台,下载打印兵役登记和应征报名人员花名册,并会同军地有关部门对适龄青年现实表现、身体、病史等情况进行初审初检。

  预征对象的流程是什么?

  乡(镇、街道)武装部从初审初检合格的青年中,择优确定预征对象,并上报县(市、区)征兵办公室,由县(市、区)征兵办公室把预征结论及时录入“全国征兵网”。会同高校把审核签字盖章后的《大学生预征对象登记表》、学费补偿代偿申请表发给学生本人,作为优先征集的凭证。

  小编根据2015年征兵程序和相关政策整理,供应征青年参考!来源:解放军报

相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。