• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
征兵常见问题

两年义务兵后留士官好留吗?当前部队选取士官的基本条件有哪些?

时间:2016-04-17 09:40:36  作者:大学生征兵网  来源:大学生当兵网  浏览:1884  评论:0
内容摘要:选取士官必须具备下列基本条件:志愿献身国防事业;能胜任本职工作;具有初中毕业以上文化程度;身体健康,品行良好。...
选取士官必须具备下列基本条件:志愿献身国防事业;能胜任本职工作;具有初中毕业以上文化程度;身体健康,品行良好。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。