• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
征兵政策

2016年在校大学生网上报名参军当兵流程及体检条件要求有哪些?

时间:2016-05-03 07:14:00  作者:解放军报  来源:解放军报  浏览:2213  评论:0
内容摘要:  最近几天,接连召开了两个会,安排部署了2016年度大学生征兵工作。(大学生征兵网http://www.dxsdb.com/)下面,就为大家盘点梳理一下这两个会上透露的干货。  大学生参军入伍除享受义务兵正常优待外,还享受优先报名应征、优先体检政审、优先审批定兵、优先安排使用的...

  最近几天,接连召开了两个会,安排部署了2016年度大学生征兵工作。(大学生征兵网http://www.dxsdb.com/) 下面,就为大家盘点梳理一下这两个会上透露的干货。

 

  大学生参军入伍除享受义务兵正常优待外,还享受优先报名应征、优先体检政审、优先审批定兵、优先安排使用的政策,大学生合格一个批准入伍一个,对在本辖区难以解决的,由省(区、市)统一协调解决,合格的大学生未被批准入伍前,不得批准高中以下文化程度青年入伍。对批准入伍的大学生在安排去向时,优先安排到军兵种或专业技术要求高的部队服役。

 

  在部队服役期间,还可优先选改士官,高校毕业生士兵还可直接选拔为军官。退役后,在就业安置、考研升学等方面享受更多优惠政策。

2016年在校大学生网上报名参军当兵流程及体检条件要求有哪些


相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。