• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
直招军官报名

兰州军区2015年直接招收地方大学应届毕业生入伍担任军官简章

时间:2015-03-15 19:21:25  作者:大学生征兵网  来源:宁夏医科大学毕业生就业网  浏览:2699  评论:0
内容摘要:  兰州军区按照总部通知要求,接收普通高校部分专业应届毕业生入伍当军官。现将有关事宜告知你们,热忱欢迎报名咨询。一、接收范围及专业。 主要接收参加全国普通高等学校招生统一考试录取的全日制二本以上院校2015年应届毕业生。接收专业以临床医学、全科医学为主,少量接收口腔、麻醉、中医...
  兰州军区按照总部通知要求,接收普通高校部分专业应届毕业生入伍当军官。现将有关事宜告知你们,热忱欢迎报名咨询。

一、接收范围及专业。

    主要接收参加全国普通高等学校招生统一考试录取的全日制二本以上院校2015年应届毕业生。接收专业以临床医学、全科医学为主,少量接收口腔、麻醉、中医、药学等医疗技术类,以及塔吉克语、土耳其语、蒙古语、印地语等小语种和维语、藏语专业。

二、基本条件。

    1、志愿献身国防事业,符合公民服现役的政治条件,愿意到兰州军区所属特别是驻新疆地区部队工作,服从组织分配。2、学习成绩优良,能按时取得毕业证和学位证。3、本科毕业生年龄不超过24岁(截止2015年8月31日,五年制可放宽1岁,下同),硕士研究生年龄不超过29岁,博士研究生不超过34岁。4、身体健康,符合军队院校招收学员体格检查标准。

三、报名事宜。
    我们将于3月份组织报名(集中报名时间为3月9日至3月12日,统一在宁夏军区医院体检并面试;个别报名时间为3月13日至3月31日,个人赴甘肃兰州体检并面试),有意者请及时将个人简历和自荐材料、志愿从事国防事业申请书、教育部学籍在线验证报告(验证期至少3个月)、院校出具的就业推荐表或信函、选拔接收普通高校应届毕业生信息采集表提交我们。经审核符合条件的随后通知面试考察等相关事宜。

    西北军营呼唤人才,我们真诚期待有志献身国防事业的热血青年到部队广阔舞台建功立业!

通联:银川市西夏区贺兰山西路489号宁夏大学A区
驻宁夏大学选培办 唐志轩
邮编:750021
电话:0951—2061694、2061637(传真)
15378996662、18795307612
邮箱:tangzhi.xuan@163.com

相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。