• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
政治审查

北京市部署2016年大学生入伍当兵政治考核工作

时间:2016-05-29 11:10:42  作者:首都征兵网  来源:首都征兵网  浏览:637  评论:0
内容摘要:  根据今年征兵工作计划安排,5月27日上午,北京市2016年征兵政治考核工作会议在市政府征兵办公室召开。(北京市2016年大学生入伍当兵体检标准要求http://www.dxsdb.com/)  会议介绍了今年征兵主要政策规定和安排,总结了去年的征兵政治考核工作,部署了今年的征...
  根据今年征兵工作计划安排,5月27日上午,北京市2016年征兵政治考核工作会议在市政府征兵办公室召开。(北京市2016年大学生入伍当兵体检标准要求http://www.dxsdb.com/) 

  会议介绍了今年征兵主要政策规定和安排,总结了去年的征兵政治考核工作,部署了今年的征兵政治考核任务,北京卫戍区政治部副主任王巍出席会议并讲话。市公安局副局长李润华就做好我市今年征兵政治考核工作提出四点要求:一是要切实统一思想认识。二是要严格落实政策规定。三是要突出强化工作纪律。四是要切实加强组织领导。

  会议由市公安局人口管理总队长刘涛主持,各分局主管局长、人口管理部门的主要领导、具体负责征兵政治考核工作的干部、各区人武部政工科科长共70余人参加了会议。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。