• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
直招士官报名

广西2016年计划招收大学生直招士官161人 7月15日报名结束

时间:2016-06-12 20:55:44  作者:广西新闻网  来源:广西新闻网  浏览:567  评论:0
内容摘要:  6月11日从柳州市征兵办公室了解到,2016年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作已于近日启动。(016年广西大学生直招士官报名时间要求http://www.dxsdb.com/)计划从广西普通高等学校毕业生中直接招收士官161名,即日起至7月15日,符合条件的青年可登录全...
  6月11日从柳州市征兵办公室了解到,2016年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作已于近日启动。(016年广西大学生直招士官报名时间要求http://www.dxsdb.com/)计划从广西普通高等学校毕业生中直接招收士官161名,即日起至7月15日,符合条件的青年可登录全国征兵网进行报名。

  据了解,今年从广西普通高校毕业生中直接招收士官的部队,主要来自南部战区、陆军、海军、公安边防部队、公安消防和公安海警等单位,招收专业包括通信、自动化、汽车、计算机、语言等15类90个专业,共计划招收161名士官,其中女士官两名,高原条件兵9名(含特种兵1名)。

  招收对象为普通高等学校毕业生,所学专业符合部队专业需要,未婚,男性年满24周岁以内(1991年8月1日以后出生)、女性年满23周岁以内(1992年8月1日以后出生);政治和体格条件,按照征集义务兵的规定执行。

  应召青年可通过全国征兵网查询招收专业,提交报名信息,进行学历和专业网上审核。7月15日前,完成体格检查、政治考核、专业审定、定兵、协议书签订等工作。入伍时间从2016年8月起算,下达士官任职命令的时间为2016年12月1日。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。