• 大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)服务于立志参军的热血儿女,倾心打造大学生入伍当兵第一站!
  • WAP手机版
直招士官报名

齐齐哈尔市发布2016年大学生直招士官专业、报名方法步骤及招收对象条件要求

时间:2016-06-12 21:07:22  作者:齐齐哈尔新闻网  来源:齐齐哈尔新闻网  浏览:541  评论:0
内容摘要:  日前,从齐齐哈尔市征兵办公室获悉,2016年从普通高等学校毕业生中招收士官工作已经开始,我市招收名额为11人。  据了解,今年士官的招收对象为,普通高等学校男性毕业生,所学专业符合部队专业需要,未婚,年龄不超过24周岁(1991年8月1日以后出生),政治和体格条件,按照征集义...
  日前,从齐齐哈尔市征兵办公室获悉,2016年从普通高等学校毕业生中招收士官工作已经开始,我市招收名额为11人。

  据了解,今年士官的招收对象为,普通高等学校男性毕业生,所学专业符合部队专业需要,未婚,年龄不超过24周岁(1991年8月1日以后出生),政治和体格条件,按照征集义务兵的规定执行。招收的普通高等学校毕业生,所在院校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。此次士官招收主要面向北部战区、陆军、国防动员部、公安消防、公安边防部队分配兵员,招收涉及计算机、通信工程、机电设备、临床医学、语言文化、建筑设备、畜牧兽医、化工技术、石油与天然气等9类21个本科专业、51个专科专业。

  据悉,直招士官工作由市征兵办公室具体实施,采取面向社会公开招收的方式进行,应招青年全部实行网上报名,并通过网上查询招收专业、提交报名信息。直招士官报名网址为http//www.gfbzb.gov.cn,报名截止日期为7月5日。

相关评论

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

大学生征兵网_2016年网上参军报名时间流程_当兵入伍体检标准条件

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdb.com/)观点。